I. Mannschaft

BSV Menden – Rot-Weiß Hünsborn 4:1

Für Rot-Weiß Hünsborn ist der vierte Spieltag in der laufendes Landesliga-Saison ein Tag zum Vergessen. Gegen Tabellenführer BSV Menden musste sich das Team um Trainer Andreas Waffenschmidt mit 1:4 geschlagen geben. Bereits vor der Pause lag man durch Tore von Marcel Hoffmann (40.) und Fabian Jenusch (45.) mit 0:2 zurück. Nach dem Seitenwechsel legte Menden durch einen zweiten Treffer von Marcel Hoffmann (63.) nach.

Zwar gelang den Hünsbornern durch den kurz zuvor eingewechselten Michel Schuchert (72.) noch der 1:3 Ausgleichstreffer, jedoch wurden jegliche Hoffnungen einen Punkt aus Menden mitzunehmen durch das 4:1 von Daniel Bald besiegelt (83.). Hünsborn-Trainer Waffenschmidt zeigte sich vom Ergebnis enttäuscht: „Heute gab es zu keinem Zeitpunkt die Chance, dass wir hier einen Punkt mitnehmen. Viele äußere Umstände haben dafür gesorgt, dass unser viertes Spiel in dieser noch jungen Saison eines zum vergessen war.“

Schiedsrichter: Alessandro Cordi (Gevel-Vogel.) – Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marcel Hoffmann (40.), 2:0 Fabian Jenusch (45. Foulelfmeter), 3:0 Marcel Hoffmann (63. Foulelfmeter), 3:1 Michel Schuchert (72.), 4:1 Daniel Bald (83.)