I. Mannschaft

Rot-Weiß Hünsborn – FC Lennestadt 09 1:1

Wenn es eines Belegs bedurft hätte, dass der viertplatzierte Fußball-Landesligist RW Hünsborn in dieser Saison tatsächlich zu den Topteams der Liga gehört, dann wäre der gestern beim 1:1 (0:0) gegen den bereits aufgestiegenen FC Lennestadt erfolgt. „Wir haben unseren Zuschauern in der Rückrunde zuhause wenig Gutes geboten. Das konnte sich aber jetzt nochmal sehen lassen“, war RWH-Trainer Andreas Waffenschmidt mit der Leistung seiner ersatzgeschwächten Mannschaft zufrieden. Die präsentierte sich von Beginn an auf Augenhöhe und hatte in Person von Jan-Peter Stein, der einen Handelfmeter verschoss, vor der Pause die große Chance zur Führung (35.). Besser machte es Philipp Schuchert, der in der 56. Minute auf 1:0 stellte, ehe Daniel Schmidt ausglich (61.). „Letztlich hatten beide Chancen auf den Sieg und so ist das ein verdientes Unentschieden. Wir haben gegen einen sehr guten Gegner gepunktet“, so Waffenschmidt.

Schiedsrichter: Paul Lyko – Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Philipp Schuchert (56.), 1:1 Daniel Schmidt (61.)