Jugendabteilung

A-Junioren: JSG HüRo – LZ Neheim-Hüsten 4:2

Unser A-Junioren holen 3 Big Points im Kellerduell gegen LZ Neheim-Hüsten durch einen 4:2-Sieg und halten Anschluss an die Nichtabstiegsplätze

Paul Zarmutek brachte die heimischen Farben in der 17. Minute mit 1:0 in Front. Den Freudenjubel der Heimmannschaft machte Belnd Ali zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (20.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte Janibex Kran das 2:1 für LZ Neheim-Hüsten (40.). Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der Gast jetzt plötzlich einen knappen Vorsprung herausgespielt. Nach 50 Minuten kam die JSG durch einen erzielten Foulelfmet durch Magnus Kappenstein verdient zum 2:2 Ausgleich. Mit einem schnellen Doppelpack (71./76.) zum 4:2 schockte Markus Pluskwa LZ Neheim-Hüsten und sicherte unserem Team damit den Sieg. Mit nunmehr 11 Punkten steht man aber weiterhin auf einem Abstiegsplatz da auch die Mannschaften in Schlagdistanz z allesamt punkten konnten . In der nächsten Partie geht es nun gegen den punktgleichen Konkurrenten vom VfR Sölde wo man weiteren Boden gut machen sollte.