AllgemeinJugendabteilung

A-Jugend siegt 3:1 beim TuS Plettenberg

Einen wichtigen Sieg errang unsere A-Jugend am vergangenen Sonntag beim direkten Mitkonkurrenten um die Nichtabstiegsplätze. In Hälfte 1 war man die tonangebende Mannschaft und erzielte durch einen Treffer von Miguel Seoane Morente die verdiente 1:0 Führung. Anschließend jedoch verpasste man es die Führung auszubauen und so ging es mit der knappen Führung in die Pause. Nach dem Pausentee ein komplett anderes Bild. Der TuS Plettenberg nahm den RWH komplett aus dem Spiel und kam folgerichtig zum 1:1 Ausgleich. Auch in der Folgezeit sah es alles andere als gut aus und Torwart Lukas Rügenberg musste 2x Klassse gegen die gegnerischen Stürmer parieren um einen Rückstand zu verhindern. Wie aus dem Nichts dann der plötzliche und nicht zu erwartende 2:1 Führungstreffer für den RWH durch Taner Arslan der aus kurzer Distanz einnetzen konnte. Mit diesem Tor war der Bann gebrochen und so setzte Miguel Seoane Morente mit dem 3:1 und Saisontor Nr. 12 den Deckel drauf. Am kommenden Sonntag geht es zum Auswärtsspiel nach Erndtebrück wo man weiter Boden gut machen will.