II. Mannschaft

SV Rot-Weiß Hünsborn II – SSV Elspe 5:1

„Die hohe Führung zur Halbzeit war in Ordnung“, kommentierte RWH-Trainer Ansgar Arns den 4:0-Pausenstand für den RWH. Sebastian Bley (30. und 32.), Daniel Niklas (34.) und Fabian Thiem (39.) sorgten für die deutliche Führung. Daniel Niklas schoss kurz nach dem Wiederanpfiff ebenfalls sein zweites Tor zum 5:0 (51.). „Wir hätten noch mehr Tore machen können, aber Elspe hat sehr tief gestanden und wollte dann mit schnellen langen Bällen nach vorne kommen“, berichtete Arns weiter. Tatsächlich gelang es den Elspern, auch vor das gegnerische Tor zu gelangen. Und dann zeigte Schiedsrichter Nico Thielmann auf den Punkt, Handelfmeter für Elspe: „Kann man geben“, beurteilte Arns die Situation. Faris Huremovic verwandelte zum 1:5 (57.), was am Sieg des RWH aber nichts mehr änderte.

Schiedsrichter: Nico Thielmann (Siegener SC )
Tore: 1:0 Sebastian Bley (30.), 2:0 Sebastian Bley (32.), 3:0 Daniel Niklas (34.), 4:0 Fabian Thiem (39.), 5:0 Daniel Niklas (51. Foulelfmeter), 5:1 Faris Huremovic (57. Foulelfmeter)