Altliga

Ü 50 erreicht Endrunde am 22.05

Ü50 in der Endrunde !

Unserer Ü 50 Mannschaft hat durch ein hart erkämpftes 1:1 bei der SG Bonzel/Lennestadt die Endrunde der besten 4 Teams erreicht. Nach dem 3:2 Hinspielerfolg lag unser Team bereits nach 9 Minuten durch einen Treffer von „Spirri“ Vormweg mit 0:1 im Rückstand  und konnte in der 1.Halbzeit kaum einmal torgefährlich werden, was auch am verletzungsbedingten Fehlen von Angreifer Liborius Rasche lag. In der 2.Halbzeit aber agierte unsere Mannschaft auch durch Umstellungen druckvoller und konnte in der 35 min durch Stefan Halbe nach schönem Pass von Bernd Krämer den Ausgleich erzielen. In der Endrunde am Freitag,22.05.15, in Ottfingen trifft man auf die Teams vom FSV Gerlingen, FC Lennestadt und dem Gastgeber SV Ottfingen.