II. Mannschaft

SG Kirchveischede/Bonzel – SV Rot-Weiß Hünsborn II 0:8

Die Gäste waren von vorneherein der haushohe Favorit, und das merkte man auch im Spiel. Kirchveischede/Bonzel wirkte vom Kobinationsfußball der Hünsborner wie eingeschüchtert. Verdient schossen Robin Rademacher (11.) und Sebastian Bley (14.) die ersten beiden Tore für Hünsborn. Daniel Niklas (33.) und erneut Rademacher (35.) legten noch vor der Pause zum 4:0 nach.

Auch nach dem Seitenwechsel ruhten sich die Rot-Weißen nicht auf ihrer Führung aus, sondern spielten weiter schnell nach vorne. Daraus entstanden die nächsten beiden Tore für den RWH, erzielt von Fabian Thiem (53.) und erneut Sebastian Bley (57.). Bley nutzte auch seine nächste Chance und erhöhte mit seinem dritten Tor auf 7:0 für die Gäste (75.). Fabian Thiem setzte dem Spiel den Deckel auf und traf zum Endstand (89.).

Schiedsrichter: Mustafa Sahin (Niederndorf)
Tore: 0:1 Robin Rademacher (11.), 0:2 Sebastian Bley (14.), 0:3 Daniel Niklas (33.), 0:4 Robin Rademacher (35.), 0:5 Fabian Thiem (53.), 0:6 Sebastian Bley (57.), 0:7 Sebastian Bley (75.), 0:8 Fabian Thiem (89.)