II. Mannschaft

FC Sportfreunde Möllmicke – Rot-Weiß Hünsborn II 2:4

Gegen formstarke Hünsborner kassierte Möllmicke erneut eine Niederlage. „Wir haben heute wieder keine gute Leistung gezeigt. Dieses Jahr läuft es für uns einfach noch nicht. Der Sieg für Hünsborn war absolut verdient“, sagte FC-Sprecher Ansgar Viol. Die Gäste aus Hünsborn kontrollierten von Beginn an das Spiel und belohnten sich nach 31 Minuten mit dem 1:0 durch Jonathan Knott. Etwas überraschend gelang Möllmicke dann kurz vor der Pause noch der Ausgleich. Michael Bienenda brachte das Leder über die Linie. Doch in Halbzeit zwei fand Hünsborn zur Dominanz zurück. Durch Tore von Fabian Thiem (50.) und Jens Becker (68.) zogen die Gäste auf 3:1 davon. Den Gastgebern gelang durch Bienenda (72.) zwar der zwischenzeitliche Anschluss, doch am Ende machte Knott (78.) das 4:2 für RWH perfekt.

Schiedsrichter: Jonas Fischbach
Tore: 0:1 Jonathan Knott (31.), 1:1 Michael Bienenda (38.), 1:2 Fabian Thiem (50.), 1:3 Jens Becker (68.), 2:3 Michael Bienenda (72.), 2:4 Jonathan Knott (78.)