II. Mannschaft

FC Langenei-Kickenbach – SV Rot-Weiß Hünsborn II 3:4

„Wir haben die 1. Halbzeit komplett verschlafen“, begann der Sportliche Leiter Markus Kleff des FC Langenei/Kickenbach die Spielzusammenfassung. Und tatsächlich war die hohe Führung der Gäste aus Hünsborn, die durch Tore von Sebastian Bley (11.) und Daniel Niklas (20. und 33.) entstand, nicht unverdient. Kurz nach der Halbzeitpause legte Bley sogar ebenfalls einen zweiten Treffer zum 4:0 nach (48.).

„Wir dachten schon, das gäbe jetzt eine richtige Klatsche für uns“, berichtete Kleff weiter. Doch nach dem 0:4-Rückstand verbesserten die Gastgeber sich schlagartig. David Richter erzielte das 1:4 (57.). Und wenn Labinot Recica die Treffer zum 2:4 (90.) und zum 3:4 (90.+3) etwas früher erzielt hätte, wäre für die Gastgeber noch ein Unentschieden möglich gewesen.

Schiedsrichter: Ahmed Schrage (FCLennestadt)
Tore: 0:1 Sebastian Bley (11.), 0:2 Daniel Niklas (20.), 0:3 Daniel Niklas (33.), 0:4 Sebastian Bley (48.), 1:4 David Richter (57. Foulelfmeter), 2:4 Labinot Recica (90.), 3:4 Labinot Recica (90.)