Jugendabteilung

C-Jugend verliert Spitzenspiel unglücklich

Knapp mit 1:2 verlor die Mannschaft von Dietmar Reuber am gestrigen Samstag das Spitzenspiel gegen die JSG Rüblinghausen/Iseringhausen/Hillmicke/Dahl/Friedrichsthal. In Halbzeit 1 war der Gastgeber klar Ton angebend und ging mit einer verdienten 1:0 Führung in die Pause. In Halbzeit 2 zeigte sich der RWH jedoch wie verwandelt. Bereits in der 37. Minute erzielte Dennis Hentschel mit einem strammen Schuss den Ausgleich. In der Folgezeit schnürrte man die JSG in deren Hälfte ein und der Auswärtssieg lag mehr als nur in der Luft. Nach einem Stellungsfehler des gegnerischen Torhüters traf der RWH jedoch nur das Lattenkreuz. 5 Minuten vor Spielende erzielte Rüblinghausen mit einem Sonntagsschuss in den Giebel den nicht mehr für möglich gehaltenen Siegtreffer. Alles in allem wäre gerade aufgrund der 2.Halbzeit eine Punkteteilung mehr als verdient gewesen. Beide Teams zeigten vor toller Kulisse ein sehr gutes und faires Fussballspiel. Unseren Jungs ein großes Lob und Kopf hoch, im Rückspiel werden die Karten neu gemischt!