Jugendabteilung

B-Jugend gewinnt auch 2. Aufstiegsspiel

Einen hoch verdienten 2:0 Heimsieg verbuchten die Jungs unserer heimischen JSG HüRo in der „Weber Haus Arena“. Mit dem TuS Sundern II traf man auf die Mannschaft welche im 1. Spiel ebenfalls einen Dreier einfahren konnte und deswegen im Vorfeld als mit stärkste Mannschaft in der Aufstiegsrunde galt. Unsere Jungs ließen dem Gegner aber von Anfang an keine Chance und war hochüberlegen. Nach einem Handspiel in der 17. Minute trat Jakob Stahl an den Elfmeterpunkt und traf sicher zum 1:0. In der Folgezeit bestimmte man das Spiel komplett und hätte eigentlich schon frühzeitig auf 2:0 erhöhen müssen. Zum Ende der 1. Halbzeit jedoch zeigte man in der ansonsten sattelfesten Abwehr 1-2 Schwächen und der Gast aus Sundern hätte bei einer eigentlich 100% Torchance den Ausgleich erzielen müssen. Nach dem Pausentee knüpfte man dann aber wieder an die Leistung Anfang der 1. Halbzeit an. Mit dem 2:0 in der 49. Minute war die Messe dann gelesen. Einen Kopfball von Jakob Stahl konnte der gegnerische Abwehrspieler nur unglücklich ins eigene Tor bugsieren. In den letzten 30 Minuten ließ man sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und spielte die Partie überlegen zu Ende. Mit nun 6 Punkten steht man kurz davor den Aufstieg perfekt zu machen. Ein 3er im nächsten Spiel gegen den FC Hilchenbach würde alle Unklarheiten beseitigen. Das Spiel findet am kommenden Sonntag um 11:00 Uhr auf der Sportanlage des SV Rothemühle am „Rothenborn“ statt. Bitte kommt wieder zahlreich auf den Sportplatz um unsere Jungs anzufeuern und hoffentlich im Anschluss gemeinsam den Aufstieg zu feiern.