Jugendabteilung

A-Jugend: JSG Freudenberg-Niederndorf – JSG HüRo 1:3

Den vierten Sieg in Folge feierten die Jungs um Trainer Manuel Hesse am vergangenen Sonntag am Niederndorfer „Höppel“. Verletzung- und krankheitsbedingt musste die Mannschaft gegenüber der Partie gegen Kirchhörde auf vier Positionen geändert werden. Der Neuzugang Nihad Adilovsi im Tor kam hierbei zu seinem Startelfdebüt. Das Team begann furios und bereits nach drei Minuten brachte Paul Zarmutek die rot-weißen Farben mit 1:0 in Führung. Keine zwei Minuten später hatte die JSG die große Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen. David Bona wurde im 16er klar gefoult. Den fällige Elfmeter donnerte Ben Croonenbroeck jedoch an die Latte. Nun entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe mit leichten Vorteilen für den Gastgeber. Nach einem Traumpass von Paul Zarmutek startete David Bona auf der rechten Seite durch. Konnte der Torhüter den ersten Schuss noch entschärfen, so war er im Nachschuss jedoch machtlos. Das war das 2:0 für unsere JSG in der 29. Minute. Bis zur Halbzeit kippte die Begegnung jedoch und so kam Freudenberg mit dem Halbzeitpfiff nicht unverdient zum 1:2. In der 2. Halbzeit drängte Freudenberg auf den Ausgleich. Unsere Jungs hatten mit zwei Lattenschüssen sowie einem Fehlschuss vor dem leeren Tor Riesenglück. Die JSG HüRo besann sich nun auf das Konterspiel. Torhüter Nihad Adilovsi schlug einige Abschläge bis fast vor den gegnerischen 16er. Bei einem dieser Abschläge stibitzte David Bona dem gegnerischen Verteidiger den Ball vom Fuß und passte schön in die Mitte wo Paul Zarmutek nur noch zum 3:1 einschieben musste. Diese Führung hielt bis zum Schlusspfiff und erzeugte Riesenjubel bei der rot-weißen Anhängerschaft. Mit nun 20 Punkten rückt die JSG HüRo auf Platz 7 vor, allerdings nur mit zwei Punkten Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz, der vom Kirchhörder SC belegt wird. Das nächste Spiel bestreiten unsere Jungs im Derby beim FC Lennestadt, welcher mit 19 Punkten den 8. Platz belegt. Weiter so Jungs!!