Jugendabteilung

A-Jugend enttäuscht

Nach einem ganz schwachen Spiel verliert unser A-Jugend im OE-Duell gegen den Gast aus LWL mit 1:3. Zunächst legte man los wie die Feuerwehr und erzielte bereits nach 5 Minuten die 1:0 Führung durch Michel Schuchert nach einem tollen Spielzug . Nur 4 Minuten später konnte der Gast von LWL egalisieren. Es zeigte sich fortan ein zähes Mittelfeldgeplänkel ohne sehenswerte Tormöglichkeiten. In der Halbzeitpause gab es ein dementsprechendes Donnerwetter von Trainer Timo Schlabach. In Hälfte 2 musste man sich schon das ein oder andere Mal die Augen reiben. Fehlpässe ohne Ende zeichneten das Spiel unserer Jungs. LWL nutzte einen dieser Fehler und erzielte in der 60. Minute die 2:1 Führung. 10 Minuten vor dem Ende machte LWL den Sack mit dem 3:1 endgültig zu. Kompliment an den Gast der mit  5 B-Jugendspielern antrat und einen überragenden Torhüter in seinen Reihen hatte. Für unsere Jungs heißt es Wunden lecken und im Pokalspiel am Dienstag gegen die JSG Drolshagen/Olpe ein anderes Gesicht zu zeigen.