II. Mannschaft

Rot-Weiß Hünsborn II – SSV Elspe 6:1

Die personell geschwächten Gäste „waren Hünsborn heute auf jeder Position eine Klasse unterlegen“, betonte Alexander Mester, Trainer des SSV. Diese Überlegenheit des RWH wurde jedoch erst zum Ende der 1. Halbzeit richtig deutlich, als die Gastgeber durch einen Doppelschlag von David Kunz (35.) und Fabian Thiem (39.) 2:0 in Führung gingen. Nach der Halbzeit war von Elspe so gut wie kein Lebenszeichen mehr zu sehen. Jonathan Knott versenkte die Kugel zum 3:0 (50.) und der SSV wirkte daraufhin „wie klinisch tot“, beschrieb Alexander Mester die Leistung seiner Mannschaft nach dem 3:0. Somit hatten die Hausherren leichtes Spiel. Jan-Peter Stein erzielte das 4:0 und das 6:0 (60./78.). Dazwischen gelang Jonathan Knott noch sein zweiter Treffer zum 5:0 (60.). In der letzten Minute kam das erste Lebenszeichen der Elsper durch Blerim Bajgova, der das 1:6erzielte (90.).

Schiedsrichter: Christopher Stolz
Tore: 1:0 David Kunz (35.), 2:0 Fabian Thiem (39.), 3:0 Jonathan Knott (50.), 4:0 Jan-Peter Stein (60.), 5:0 Jonathan Knott (64.), 6:0 Jan-Peter Stein (78.)