II. Mannschaft

FC Lennestadt 09 II – SV Rot-Weiß Hünsborn II 1:6

Ein Sieg, der auch in dieser Höhe verdient ist. Die Tabellenführer aus Hünsborn dominierten die Partie über die gesamten 90 Minuten und kamen vor allem durch individuelle Fehler zu Chancen. Sebastian Bley (5. und 11.) besorgte durch einen Doppelpack die frühe 2:0-Führung. Den Hausherren gelang in Person von Alexander Schauerte (22.) zwar der Anschlusstreffer, jedoch blieb dies fast die einzig gefährliche Torraumszene der Lennestädter. Nur wenige Minuten nach dem Gegentor legte Daniel Niklas (34.) schon den dritten Treffer für die Gäste nach.

In Halbzeit zwei vollendete Hünsborn-Stürmer Sebastian Bley (69.) seinen Dreierpack, ehe Ludwig Meier (75. und 84.) mit einem Doppelschlag für den 1:6-Endstand sorgte. „Hünsborn hat heute sehr gut gespielt und zu den richtigen Zeitpunkten die Tore gemacht. Meine Mannschaft ist momentan total verunsichert und braucht dringend ein Erfolgserlebnis“, so Lennestadt-Coach Thomas Stemmer nach dem Spiel. Sein Team liegt mit nur sechs Zählern weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Michael Bamfaste
Tore: 0:1 Sebastian Bley (5.), 0:2 Sebastian Bley (11.), 1:2 Alexander Schauerte (22.), 1:3 Daniel Niklas (34.), 1:4 Sebastian Bley (69.), 1:5 Ludwig Meier (75.), 1:6 Ludwig Meier (84.)